Mahasiswi FEIS raih top 5 International Writing Competition

Mahasiswi UIN Suska Riau Jurusan Manajemen Fakultas Ekonomi Dan Ilmu Sosial Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau meraih Top 5 besar dalam lomba International Writing Competition yang diselenggarakan oleh KSEI Iqtishad Institute UIN Imam Bonjol Padang dengan tema Mewujudkan kader Ekonom Rabbani yang kreatif untuk meningkatkan literasi dan Inklusi Ekonomi Syariah dalam menghadapi era society 5.0 Kamis 9 maret 2022.
Dengan Nama Team Lakbei Sumbagteng yang beranggotakan Suria Ningsih dari UIN Suska Riau dan Sintia Delvianti dari UIN STS Jambi. Judul LKTI *Persepsi Mahasiswa Terhadap Peningkatan Transaksi Penggunaan E-Commerce sebagai upaya untuk menghadapi era 5.0 dengan jumlah peserta yang masuk babak final sebanyak 8 orang dari 5 team yang terdiri dari mahasisiwi Universitas Kebangsaan Malaysia, Universitas Sumatera Utara, UIN Imam Bonjol Padang, UIN Suska Riau, Dan UIN STS Jambi.