KEDATANGAN SAHABAT DARI FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS BANGKA BELITUNG MEMBAWA HARAPAN BARU

Alhamdulillah pada hari Selasa Tanggal 30 Mei 2023 Pukul 13.30 Wib, bertempat di Ruangan Rapat Pimpinan Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial, kami kedatangan tamu sahabat  dari FE Universitas Bangka Belitung yang terdiri dari  Ibu Dekan Dr. Devi Valeriani, SE, M.Sc didampingi WD I  Bapak Dr. Hamsani, SE.,M.Sc, WD II  Ibu Dr. Rulyanti Susi Wardhani, SE, M.Si, Dosen Akuntansi Bapak Suhaidar, SE, M.Si, Analis Pengelola Keuangan Bapak  Singgih Apriyadi, SE dan Tri Hidayati, A, Md selaku Pengadministrasi Kemahasiswaan. Pada Kesempatan itu Tim dari Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial (FEIS) dihadiri oleh Dekan Dr Mahyarni, SE, MM dan WD I, WD 3 dan seluruh Program study yang ada di FEIS yang terdiri dari 6 Program Study yaitu prodi akuntansi, manajemen, administrasi negara, D3 Manajemen Perusahaan, D3 Akuntansi dan D3 Administrasi Perpajakan. Pada saat diskusi sebelum Penandatangganan MoA dilakukan berkembang diskusi tentang beberapa kegiatan yang bisa disinergikan oleh ke dua Perguruan Tinggi tersebut terkait dengan Tri Dharma Perguruan Tinggi yaitu di bidang pendididikan, pengajaran, penelitian dan pengabdian masyarakat yang bisa dikembangkan sebagai implementasi dari kerja sama tersebut.  Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), join research dan join publish termasuk hal yang sangat menarik dibahas dalam kesempatan tersebut. Berikut beberapa photo kegiatan tersebut.  (my)