Foto : Win / Pubdok FEIS

Pekanbaru, 16 Oktober 2024, Dekan Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial UIN Sultan Syarif Kasim Riau Dr. Mahyarni, S.E., M.M. didampingi oleh Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Dr. Hj. Julina, S.E., M.Si serta beberapa Dosen terkait menerima kunjungan Dr. Anwar M. Radiamoda, SCL., Ph.D (Director, Shari’ah Center Mindanao State University, Philippines) beserta rekan. Kunjungan ini bertujuan untuk mempererat hubungan akademik antara kedua institusi. Dalam pertemuan tersebut, dibahas berbagai peluang kolaborasi, seperti penelitian bersama, pertukaran dosen dan mahasiswa, serta pengembangan program akademik di tingkat regional. Kunjungan ini diharapkan dapat membuka jalan bagi kerjasama internasional yang lebih luas, terutama dalam memperkuat studi Islam di Asia Tenggara. beliau juga sebagai Narasumber The 2nd International Economics and Social Sciens dengan tema “Navigation the Future Challenge in Literacy: Islamic Economic, Business, and Public Perspectives” yang akan dilaksanakan pada hari Kamis, 17 Oktober 2024 di Hotel Pangeran, Pekanbaru – Provinsi Riau.

Foto : Win / Pubdok FEIS

About meirwin win