Kolaborasi Dosen FEIS UIN Suska Riau dan FEBI UIN Ar-Raniry Banda Aceh

Foto : Win / Pubdok FEIS

Pekanbaru, 16 Oktober 2024; Dosen Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial (FEIS) UIN Suska Riau menjalin kolaborasi dengan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UIN Ar-Raniry Banda Aceh dalam sebuah kegiatan Tri Darma Perguruan Tinggi berupa pendidikan, pengajaran, penelitian dan pengabdian masyarakat. Kerjasama ini bertujuan untuk memperkuat kajian ekonomi syariah, meningkatkan kualitas penelitian akademis, serta mendorong penerapan ilmu ekonomi berbasis Islam di masyarakat. Melalui kolaborasi ini, kedua institusi berharap dapat menciptakan inovasi-inovasi baru dalam bidang ekonomi yang relevan dengan tantangan zaman. Kegiatan ini juga mencakup kuliah Tamu bersama yang melibatkan dosen serta mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial UIN Sultan Syarif Kasim Riau. adapun Dosen yang hadir dari UIN Ar-Raniry Banda Aceh antara lain Dr. Jalaluddin, M.A., AWP., CWC dan Winny Dian Safitri, M.Si beserta staf, dari Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial adalah Astuti Meflinda, S.E., M.M., Harkaneri, S.E., MSA., Ak., CA.

Foto : Win / Pubdok FEIS

About meirwin win