ASISTENSI PELAPORAN SPT TAHUNAN WP ORANG PRIBADI OLEH RELAWAN PAJAK FAKULTAS EKONOMI DAN ILMU SOSIAL UIN SUSKA RIAU 2022

ASISTENSI PELAPORAN SPT TAHUNAN WP ORANG PRIBADI OLEH RELAWAN PAJAK

FAKLUTAS EKONOMI DAN ILMU SOSIAL UIN SUSKA RIAU 2022

Dalam rangka pelaporan SPT tahunan Wajib pajak orang pribadi yang dilaksanakan setiap Bulan Maret setiap tahunnya, maka Tax Center UIN Suska Riau untuk keempat kali nya kembali dipercaya sebagai lembaga yang memeberikan pelayanan dalam pelaporan tersebut. Dibantu oleh relawan pajak yang merupakan mahasiswa FEIS yang telah lulus seleksi rekrutmen relawan pajak 2022 yang diselenggarakan oleh tax Center pada Bulan Januari yang lalu, maka diharapkan semua civitas akademika dapat melaporkan kewajiban perpajakannnya secara benar dan mudah.

Adapun asistensi layanan dilaksanakan selama Bulan Maret 2022 hari Senin s/d Jumat pukul 08.00-12.00 wib dan 13.30-16.00 wib bertempat di Gedung Lab Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial UIN Suska Riau ruang Tax Center.

Kegiatan ini juga merupakan salah satu perwujudan dari bentuk kerjasama yang dilakukan oleh Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial UIN Suska Riau dengan KPP Madya Pekanbaru. Diharapkan dengan kegiatan tahunan ini dapat memberikan kemudahan bagi civitas akademika UIN Suska Riau dalam melaporkan SPT nya dan membantu terwujudnya generasi sadar pajak di Indonesia.