Kunjungan dan Silahturahmi IKA Akuntansi UIN Suska Riau ke Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial Uin Suska Riau

IKA Akuntansi UIN Suska Riau berkunjung dan bersilahturahmi ke Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial Uin Suska Riau pada hari Kamis 31 Maret 2022. Pada kesempatan tersebut mereka disambut oleh Dekan FEIS beserta Ketua dan Sekretaris Prodi S1 Akuntansi UIN Suska Riau.
Maksud dan tujuan silahturahmi mempererat dan menjalin komunikasi antara Alumni dan Dekanat sembari menyampaikan kegiatan “Open Goverment” tentang bagaimana sistem pengelolaan keuangan negara, yang akan di selenggarakan pada bulan Juni 2022 mendatang yang ditaja oleh IKA Akuntansi UIN Suska Riau . Perwakilan IKA Akuntansi sendiri yang hadir ada Ramadahniel islami, Anhar, dan Nurul Hidayah.