KPP Madya Pekanbaru Mengadakan Acara Pembubaran Relawan Pajak UIN Suska Riau 2023

Sehubungan dengan berakhirnya masa tugas Relawan Pajak UIN Sultan Syarif Kasim Riau 2023 yang dimulai sejak Bulan Januari 2023 yang lalu, maka sebagai bentuk terimakasih dan ucapan rasa syukur pihak KPP Madya Pekanbaru kepada  seluruh Relawan Pajak diadakan acara pembubaran atau perpisahan yang dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 13 Desember 2023 pukul 08.30 s/d 12.00 bertempat di Aula serbaguna KPP Madya Pekanbaru. Acara dihadiri oleh seluruh Relawan Pajak UIN Suska Riau dan Universitas Riau beserta ketua dan pengurus Tax Center dari kedua Universitas tersebut. Acara diawali dengan kata sambutan dari pihak KPP Madya Pekanbaru yang diwakili oleh ibu Sri Hernowati selaku Kasi Pelayanan dan dilanjutkan oleh masing-masing ketua Tax Center. Dalam sambutannya pihak KPP menyatakan terimakasih yang begitu besar kepada para Relawan yang telah mencurahkan segala waktu, perhatian dan tenaga dalam memberikan pelayanan yang terbaik buat masyarakat dalam melaporkan SPT tahunan dan hal-hal terkait pajak lainnya. Pesan-pesan juga disampaikan kepada Relawan pajak agar dapat terus dapat memiliki jiwa tolong menolong dan tetap berkontribusi positif bagi masyarakat dimanapun dan kapanpun meski tidak lagi menyandang sebagai Relawan pajak.

Acara kemudian dilanjutkan dengan pemaparan materi “Love Your Self” oleh penyuluh KPP Madya Pekanbaru dan kemudian  dirangkai games-games seru yang melibatkan para relawan. Acara berlangsung sangat meriah dan disediakan hadiah-hadiah menarik oleh KPP Madya Pekanbaru. Semoga dengan adanya kegiatan ini dapat menimbulkan kesan yang mendalam bagi para Relawan pajak dan dapat mempererat silaturahmi antara Relawan pajak, Tax Center UIN Suska Riau dan KPP Madya Pekanbaru khususnya.