DEMA FEIS Adakan PORSIMA 2022 Tingkat Fakultas

Dewan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial mengadakan kegiatan Pekan Olahraga Seni dan Ilmiah Mahasiswa (PORSIMA) yang berlangsung dari tanggal 17 Maret 2022 hingga 20 Maret 2022.

Porsima merupakan agenda rutin DEMA Fekonsos dengan tujuan untuk membangun silaturahmi Mahasiswa se Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial, serta sebagai peningkatan kreativitas, keilmuan dan prestasi untuk mahasiswa. Adapun Lomba-lomba yang di adakan di Acara Porsima ini Yaitu : Futsal, Bulu Tangkis, Volly, Tenis Meja, Catur, Puisi, Fotografi, Essay, Debat, dan Kisah Inspiratif.

Pembukaan PORSIMA berlangsung di Gedung Teater A fekonsos pada Kamis 17 Maret 2022 yang di hadiri oleh Dekan, Wakil Dekan, Kajur dan Sekjur, beserta SEMA/DEMA dan HMPS se lingkungan Fekonsos.

Dan pada hari Minggu 20 Maret 2022 DEMA FEKONSOS mengadakan penutupan sekaligus pembagian hadiah untuk para peserta yang mengikuti lomba di acara PORSIMA 2022 ini. Penutupan PORSIMA di hadiri oleh Wakil Dekan II, Bapak Dr. Mahmuzar,S.H., M.Hum yang berlangsung di gedung Teater A. Adapaun pemenang di acara Porsima ini yaitu :

FUTSAL yang berlangsung di lapangan star futsal di jalan swakarya dan dimenangkan oleh :

1. S1 Manajemen Tim A
  2. S1 Akuntansi Tim A
  3. S1 Administrasi Negara

BADMINTON yang berlangsung di gor nailah di jalan swakarya dan dimenangkan oleh :

1. Administrasi Negara
  3. S1 Akuntansi

TENIS MEJA yang berlangsung di lapangan tenis meja IC UIN suska riau dan dimenangkan oleh :

2. D3 Perpajakan
  3. S1 Manajemen

CATUR yang berlangsung di sekretariat DEMA FEKONSOS dan dimenangkan oleh :