Tax Center FEIS UIN Suska Riau dan KPP Madya Pekanbaru Taja Acara Tax Goes to Campus

Tax Center UIN Suska bekerja sama dg KPP Madya Pekanbaru mengadakan kegiatan Tax Goes to Campus dengan tema Generasi muda sadar pajak wujud bela negara (Senin, 13 Desember 2021). Kegiatan ini di selenggarakan di ruang teater Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial UIN Suska Riau yang dibuka oleh Wakil dekan III Fakultas ekonomi dan Ilmu Sosial ibu Dr. Hj.Julina, SE.,M.Si juga dihadiri oleh Kaprodi D3 Administrasi Perpajakan Bapak Dr. John Afrizal.,MA serta diikuti oleh 45 peserta yang merupakan mahasiswa/i Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial UIN Suska Riau. Pada kesempatan ini KPP Madya Pekanbaru juga memberikan materi mengenai UU Harmonisasi Peraturan Perpajakan. Harapannya selain meningkatkan kesadaran pajak mahasiswa/i yang mengikuti kegiatan ini juga bisa menjadi perpanjangan tangan kepada orang orang terdekat seperti keluarga untuk dapat memenuhi kewajiban perpajakannya.