KUNJUNGAN AUDIT INTERNAL MUTU KE FAKULTAS EKONOMI DAN ILMU SOSIAL UIN SUSKA RIAU

Untuk meningkatkan mutu pelayanan pendidikan maka tim Audit Internal Mutu (AMI) UIN SUSKA Riau melakukan kunjungan ke setiap Fakultas di UIN SUSKA Riau. FEIS UIN SUSKA Riau menerima kunjungan AMI pada hari kamis 20 Oktober 2022 di ruang rapat pimpinan FEIS UIN SUSKA Riau. Masing -Masing Ketua Prodi dan Sekretaris Prodi, WD 1 Dr. Kamaruddin, S.Sos, M.Si dan  Kabag Ulva indra, MM hadir untuk memberikan informasi tentang tata pamong dan perkembangan FEIS UIN SUSKA Riau. Dari pihak AMI yang ditugaskan melakukan audit diantaranya Andre Wijatmiko, Afriadi, M.Hum, Evi Irawati, MP . Proses Audit dilakukan dengan tanya jawab terkait proses pelayanan pendidikan, Keuangan dan juga penunjukkan berkas (bukti fisik). Sesion terakhir tim AMI UIN SUSKA Riau memberikan beberapa rekomendasi untuk penyempurnaan tata kelola FEIS UIN SUSKA Riau. Dengan adanya Audit internal diharapkan FEIS UIN SUSKA dapat terus berbenah dari aspek tata kelola pelayanan pendidikan dan lebih siap dalam menghadapi akreditasi yang akan datang. (KP)